Home
Produk
Nusantara Series
Internasional Series
Seduh Series
Resep
Berita
Artikel
Kontak
Rabokki Bihun yang pedasnya juara!
Bahan:
Tteok 5-7 slice
1 bungkus
Bihunku Japchae
1 batang daun bawang, iris
Keju mozzarella secukupnya
Saus Gochujang sesuai selera
Cara membuat:
Didihkan air
Tambahkan bumbu Bihunku Japchae dan saus hingga tercampur rata
Masukkan tteok dan tunggu hingga mulai empuk
Masukkan Bihunku selama 2 menit
Tuang ke dalam mangkuk
Taburkan irisan daun bawang supaya lebih segar
Tambahkan keju mozzarella yang sudah dilelehkan dan sajikan hangat
Produk Terkait
Resep Lainnya
Icip Resep Viral Bihunku Beef Spicy Kimchi
Tinggal Seduh! Sarapan Enak dan Praktis
Seblak Bihun Khas Bandung
Bikin Baso Aci Bandung di Rumah Aja!
Rabokki Bihun yang pedasnya juara!
Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih
Soto Bogor Spesial, Simple Cuma 2 Menit!
Sup Tomyum Khas Thailand
Bikin Ketagihan! Soto Segar Spesial
Bihun Goreng Seafood Ala Restoran Bintang 5