Home
Produk
Nusantara Series
Internasional Series
Seduh Series
Resep
Berita
Artikel
Kontak
Seblak Bihun Khas Bandung
Bahan:
1 bungkus
Bihunku Bakso Sapi
3 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 genggam kencur
Cabai merah sesuai selera
Cabai rawit sesuai selera
Sawi secukupnya, iris
1 butir telur
2 buah sosis, iris
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur, cabai rawit dan cabai merah
Panaskan wajan dan tumis bumbu halus hingga harum
Tambahkan air secukupnya
Tambahkan telur, sawi, dan bumbu
Bihunku Bakso Sapi
, lalu tunggu hingga telur mulai matang
Masukkan
Bihunku Bakso Sapi
dan masak selama 2 menit
Seblak bihun siap disajikan
Produk Terkait
Resep Lainnya
Icip Resep Viral Bihunku Beef Spicy Kimchi
Tinggal Seduh! Sarapan Enak dan Praktis
Seblak Bihun Khas Bandung
Bikin Baso Aci Bandung di Rumah Aja!
Rabokki Bihun yang pedasnya juara!
Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih
Soto Bogor Spesial, Simple Cuma 2 Menit!
Sup Tomyum Khas Thailand
Bikin Ketagihan! Soto Segar Spesial
Bihun Goreng Seafood Ala Restoran Bintang 5