Seblak Bihun Khas Bandung

Bahan:

  • 1 bungkus Bihunku Bakso Sapi
  • 3 siung bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • 1 genggam kencur
  • Cabai merah sesuai selera
  • Cabai rawit sesuai selera
  • Sawi secukupnya, iris
  • 1 butir telur
  • 2 buah sosis, iris
  • Garam secukupnya
  • Penyedap rasa secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:

  • Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur, cabai rawit dan cabai merah
  • Panaskan wajan dan tumis bumbu halus hingga harum
  • Tambahkan air secukupnya
  • Tambahkan telur, sawi, dan bumbu Bihunku Bakso Sapi, lalu tunggu hingga telur mulai matang
  • Masukkan Bihunku Bakso Sapi dan masak selama 2 menit
  • Seblak bihun siap disajikan

Produk Terkait

img