Sup Tomyum Khas Thailand

Bahan:

  • 1 Bungkus Bihunku Asam Pedas
  • 5 ekor udang
  • 5 bakso ikan
  • 3 buah dumpling keju
  • 1/2 bawang bombay, iris tipis
  • 4 batang pakcoy, rebus terpisah
  • 1 lt air
  • 1 batang serai, memarkan
  • 6 lembar daun jeruk

Cara membuat :

  1. Seduh Bihunku dengan air sampai empuk selama 2 menit, tiriskan dan sisihkan
  2. Bersihkan udang, buang kepala dan kulitnya
  3. Tumis bawang bombay dan daun jeruk, dan batang serai sampai harum
  4. Masukkan udang, tumis sampai berubah warna, lalu tuang air dan aduk rata Biarkan mendidih. Masukkan bumbu Bihunku Asam Pedas
  5. Masukan bakso ikan dan dumpling keju. Masak sampai matang. Koreksi rasa. Matikan kompor
  6. Tuang secukupnya Bihunku dalam mangkuk, beri pakcoy, siram kuah Asam Pedas, siap disajikan

Produk Terkait

img