Home
Produk
Nusantara Series
Internasional Series
Seduh Series
Resep
Berita
Artikel
Kontak
Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih
Bahan:
1 bungkus
Bihunku Kari Laksa
Pakcoy secukupnya, rebus, sisihkan
1 buah sosis sapi, potong
1 batang daun bawang, iris
1 gelas kecil susu cair UHT
garam secukupnya
gula pasir secukupnya
lada bubuk secukupnya
Cara membuat:
Panaskan air dan masukkan sosis sapi dan daun bawang yang sudah diiris
Tambahkan susu cair dan
Bihunku Kari Laksa
, masak selama 2 menit, aduk hingga rata
Beri garam, gula pasir, dan lada, masak hingga mendidih
Tuang bumbu Kari Laksa ke dalam mangkuk
Kemudian tuang Bihunku dan kuah susu ke dalam mangkuk
Tambahkan pakcoy yang sudah direbus
Bihun Kari Laksa creamy siap disantap
Produk Terkait
Resep Lainnya
Icip Resep Viral Bihunku Beef Spicy Kimchi
Tinggal Seduh! Sarapan Enak dan Praktis
Seblak Bihun Khas Bandung
Bikin Baso Aci Bandung di Rumah Aja!
Rabokki Bihun yang pedasnya juara!
Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih
Soto Bogor Spesial, Simple Cuma 2 Menit!
Sup Tomyum Khas Thailand
Bikin Ketagihan! Soto Segar Spesial
Bihun Goreng Seafood Ala Restoran Bintang 5