Bihun Kari Laksa Creamy, Lebih Gurih

Bahan:

  • 1 bungkus Bihunku Kari Laksa
  • Pakcoy secukupnya, rebus, sisihkan
  • 1 buah sosis sapi, potong
  • 1 batang daun bawang, iris
  • 1 gelas kecil susu cair UHT
  • garam secukupnya
  • gula pasir secukupnya
  • lada bubuk secukupnya

Cara membuat:

  • Panaskan air dan masukkan sosis sapi dan daun bawang yang sudah diiris
  • Tambahkan susu cair dan Bihunku Kari Laksa, masak selama 2 menit, aduk hingga rata
  • Beri garam, gula pasir, dan lada, masak hingga mendidih
  • Tuang bumbu Kari Laksa ke dalam mangkuk
  • Kemudian tuang Bihunku dan kuah susu ke dalam mangkuk
  • Tambahkan pakcoy yang sudah direbus
  • Bihun Kari Laksa creamy siap disantap¬†

Produk Terkait

img